はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
先生が信用できない時もあったし、一緒にやってる子達がヤンチャで性格悪いので辞めさせたこともあります。
でも全部代わりのスクールや塾を探して移籍って感じで辞めさせてます。

ママリ
・ちょっと遠い
・ちょっと高い
・似た習い事が近所にある
が重なって辞めましたが、正解だったかはわからない💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
先生が信用できない時もあったし、一緒にやってる子達がヤンチャで性格悪いので辞めさせたこともあります。
でも全部代わりのスクールや塾を探して移籍って感じで辞めさせてます。
ママリ
・ちょっと遠い
・ちょっと高い
・似た習い事が近所にある
が重なって辞めましたが、正解だったかはわからない💦
「習い事」に関する質問
2歳ごろから体を動かすタイプの習い事で やって良かったな〜と思うものありますか?? (スイミングや体操など) もうすぐ2歳になる双子の体力が有り余っていて 運動も好きなので何かできればと思ってます🥹
小学校に入ると 土日、お友達と遊んだりしますか?(低学年) うちは、習い事や、 私の友達とその子供と遊んだり、 実家に行ったり、旦那がいる日は家族で出かけてます。 わたしも小学校のとき、 5.6年生になった頃は、友…
義母の今後の関わり方について。 ※長文です!すみません😢 今回、家の買い替えに向けて家中を片付けることになり、 荷物が多い我が家は倉庫を借りて、トラックで荷物を運び出すことになりました。 私と夫が作業するた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント