はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
先生が信用できない時もあったし、一緒にやってる子達がヤンチャで性格悪いので辞めさせたこともあります。
でも全部代わりのスクールや塾を探して移籍って感じで辞めさせてます。
ママリ
・ちょっと遠い
・ちょっと高い
・似た習い事が近所にある
が重なって辞めましたが、正解だったかはわからない💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
先生が信用できない時もあったし、一緒にやってる子達がヤンチャで性格悪いので辞めさせたこともあります。
でも全部代わりのスクールや塾を探して移籍って感じで辞めさせてます。
ママリ
・ちょっと遠い
・ちょっと高い
・似た習い事が近所にある
が重なって辞めましたが、正解だったかはわからない💦
「先生」に関する質問
シングルマザーです。 園長先生から発育相談のカウンセリングを受ける事を了承もらえないかと言われました。 理由として、癇癪、偏食、食事中にじっとしていられず走り出す、お友達と喧嘩した際に倍以上にやり返し手が出…
朝のうちに回答頂けたらありがたいです💦 昨日、小1の娘が帰宅したら、ランドセルに筆箱が入っていませんでした。 本人は机の中など確認した、筆箱は残ってなかった、とは言ってました。が、入れたつもりで忘れた可能性も…
一年生、席替えで窓側1番前になりました。 これって問題児ってことですよね… 授業参観では騒いだり立ち歩いたりはしてなかったものの 先生の話を聞いてやる、というより周りを見てやるって感じでした。 他の子達が手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント