はじめてのママリ🔰
寒い、暑いをちゃんと伝えてくれるなら着ても良いと思ってます!
ママリ♡
裏起毛は熱がこもるので暑いと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝る時に暖房つけないしスリーパー拒否なので裏起毛着せてます😊
みぃ
うちのこたちは裏起毛やモコモコ着せると汗も出来ちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
寒い、暑いをちゃんと伝えてくれるなら着ても良いと思ってます!
ママリ♡
裏起毛は熱がこもるので暑いと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝る時に暖房つけないしスリーパー拒否なので裏起毛着せてます😊
みぃ
うちのこたちは裏起毛やモコモコ着せると汗も出来ちゃいます😅
「2歳児」に関する質問
2歳児に「ママ抱っこして!」と言われてすぐに抱っこできない場合なんて言いますか? 「○○してるからちょっと待っててね!」とか「○○が終わったあとでね!」と言ってもずーっとママ抱っこと言われます🥺
落ち着きのない2歳児心配してます、、、 例えば大型のショッピングモールに行くと、 お会計してる時に廊下の辺りに1人で走って出てしまったり 気になるものがあると一目散。 じっと私の足元で立ってるなど ほとんどでき…
2歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントでおすすめを伺いたいです!! 自分たちでは15000くらいの長く使えそうな三輪車か、少しお高いけれどマザーガーデンのキッチン(旦那は猛反対)がいいなあと思っています。 私の実家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント