みぃ
うちのこたちは裏起毛やモコモコ着せると汗も出来ちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
寒い、暑いをちゃんと伝えてくれるなら着ても良いと思ってます!
☆
裏起毛は熱がこもるので暑いと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝る時に暖房つけないしスリーパー拒否なので裏起毛着せてます😊
みぃ
うちのこたちは裏起毛やモコモコ着せると汗も出来ちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
寒い、暑いをちゃんと伝えてくれるなら着ても良いと思ってます!
☆
裏起毛は熱がこもるので暑いと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝る時に暖房つけないしスリーパー拒否なので裏起毛着せてます😊
「2歳児」に関する質問
2歳児クラス、3歳の息子 「バイバイって何かヤダなー」といつも言います。 なので先生にも皆にも「まったねー!」と言って帰ります。 バイバイって挨拶しないので何でかなと思ってましたが またねと言う言葉を覚え、また…
どうしてもディズニーに行きたい!!!!! 愛知から2歳児連れて2人で行ってしまうか!?色々大丈夫かなぁとか考える前に弾丸で予約して行っちゃった方が行けそうwww 夜だから謎の自信があって来週とか予約しちゃいそう
年長、2歳児、3ヶ月の子どもがいます。上2人の男の子についてなのですが、仲が良くケンカもしますがいつも一緒に遊んでいます。ですが遊びがヒートアップして、家を走り回ったり暴れたり、もうすごいです😵💫わたしのお片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント