ちぃ☺︎
最初の頃も黄色っぽいのも出るので尿漏れかと思ってました!(実際分かりませんが)
毎回じゃなくて黄色の時もあって白の時もある感じですね🤔
途中一時は白だけでオリモノもなんとなく少なくなったような時期もありましたが、今はまた量が増えて白多め黄色たまにな気がします!
初期から現在、性病検査や血液検査もろもろ全部問題ないのでそういうものかな〜って思ってます👀
ちぃ☺︎
最初の頃も黄色っぽいのも出るので尿漏れかと思ってました!(実際分かりませんが)
毎回じゃなくて黄色の時もあって白の時もある感じですね🤔
途中一時は白だけでオリモノもなんとなく少なくなったような時期もありましたが、今はまた量が増えて白多め黄色たまにな気がします!
初期から現在、性病検査や血液検査もろもろ全部問題ないのでそういうものかな〜って思ってます👀
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週目です。 つわりが酷く…お腹空いても嗚咽はするし食べれば嘔吐をしています。 たまにお腹がすごく痛くなったりするのですが問題ないでしょうか?また頭痛もします。風邪なのか見てもらったほうがいいのでしょ…
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
人それぞれ違うかと思いますがつわりがピークになったのっていつごろですか? ルナルナアプリみてると9週がつわりのピークって書いてあっておっこれ乗り越えると終わるのかーっと期待してしまい🤣🤣 1人目の時のことを何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント