2人のママ♡
確かに壊れやすい部分ありますよね😅評価後すぐ壊れちゃったなら、私だったらメッセージで評価しましたがすぐ壊れちゃいました💦ハンドメイドなので仕方ないですが、一応伝えておきますねって入れてみます🥺優しい方なら再度送ってくれるかも😂

はじめてのママリ🔰
ちゃんと縫い付けてるヘアゴムなら丈夫そうですが、接着タイプだと作家さんが使ってるものによっては取れやすいかもしれないですね💦
パーツが取れるなど破損なら尚更なので余程一目惚れでない限りはネット販売のハンドメイドは買わないです😅
私自身もハンドメイド可愛いの多くて好きですが、イベントや委託販売店などで直接手に取って見る方が安心します😊
まあ、パッケージに入った状態でイベント販売していたハンドメイドピアスは丸カンの閉まりが弱くて開封した途端、たくさんの小さなモチーフがバラけて着けずに廃棄したので直接買うのが正解とも言えませんが😂
作家さんの屋号だけは覚えてるので、この人からはもう買わないと決めるくらいしか出来ませんでした💦

はじめてのママリ🔰
分かります😅2回くらい買った事ありますが、どちらも別のハンドメイド作家さんのものだったんですが、割とすぐ壊れてしまって..
壊れやすいなと思い、ハンドメイドのは買わなくなりました😅
店で売ってる既製品のほうが断然丈夫ですね。
評価終わってからだと確かに何も言えないですね💧
コメント