※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneをキャリアを変えずに機種変で安く買うにはどうしたら良いのでしょうか?💦

iPhoneをキャリアを変えずに機種変で安く買うにはどうしたら良いのでしょうか?💦

コメント

ママ

キャンペーンで安くなっている容量が少ないiPhoneを契約して、オプションでiCloudの増量をするのが1番安いです👌

ます

ポイ活でアップルギフトに注ぎ込んで、それを使って買うとか??

楽天のマラソンとかスーパーセールで10店舗買い周りすると1000円買って400ポイントくらい戻ってきます。確か。

Appleギフトを実店舗で買う時にポイント還元している時もたまーーにありますよ。

私は移動系のポイ活複数やってますが全部Appleギフトです。

初めてのママリ🔰

我が家はたまに、みかけるキャンペーンとかで、詳しく聞いたりして乗り換えしたりしてます!(笑)
あと、格安SiM使ってます!!

こんにゃく大豆

proシリーズなら購入して長く使う、普通の iPhoneならサブ回線をつくって、乗り換えキャンペーンで2年間iPhoneを安くレンタルするのがよいです

本体1円、通信費月500円でiPhone15 128GBを2年間レンタルできると思います