はじめてのママリ🔰
すみません、なんのアドバイスもできないんですが、ビールっ腹の藤ヶ谷想像してめちゃくちゃ笑いました😂
はじめてのママリ🔰
すみません、なんのアドバイスもできないんですが、ビールっ腹の藤ヶ谷想像してめちゃくちゃ笑いました😂
「服装」に関する質問
3ヶ月です。ここ数日、1日に3〜4回うんちをして1〜2回は固形+下痢です😞 お腹の調子が悪いってことですよね。。 寒さのせいなのか、ミルクを変えたからなのかわかりません。 室温は夜間21〜23℃、服装は短肌着+厚手のロンパ…
もうすぐ2歳になる息子なんですが 私達夫婦と一緒の布団で寝てるんですが 寝る時はどんな服装、毛布掛け布団は何枚掛けてますか? 私が寒くて薄手の掛け布団1枚少し厚手の掛け布団1枚 毛布2枚掛けて寝てます😮💨
明日の夜幼稚園のママ友家族と一緒にご飯にいきます。 ・旦那同士は中学の先輩後輩で遊んだことある。 中学卒業以来は会ったりはせずめちゃくちゃ久しぶり ・私とそのママ友は今年の4月(入園)から距離が縮まり、今まで5…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント