みなさんスリーパー何枚お持ちですか?どんな種類を使ってるか、どう使い…
みなさんスリーパー何枚お持ちですか?
どんな種類を使ってるか、どう使い分けているかなど教えていただきたいです😹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ダブルガーゼと6重ガーゼの2枚です!
今の時期や夏はエアコンつけて寝るのでダブルガーゼ、冬本番は6重ガーゼ着せてます😊
はじめてのママ
4重ガーゼのを二枚と綿100のキルトのを息子用であります、娘にもキルトのそろそろ買う予定です☺️
みなさんスリーパー何枚お持ちですか?
どんな種類を使ってるか、どう使い分けているかなど教えていただきたいです😹
はじめてのママリ🔰
ダブルガーゼと6重ガーゼの2枚です!
今の時期や夏はエアコンつけて寝るのでダブルガーゼ、冬本番は6重ガーゼ着せてます😊
はじめてのママ
4重ガーゼのを二枚と綿100のキルトのを息子用であります、娘にもキルトのそろそろ買う予定です☺️
「スリーパー」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんがいる方いたら教えて欲しいです!🙇🏽♀️ スリーパーって使いましたか? 夜間は暖房は付けていました?? ベスト➕お布団より、スリーパーの方がいいですかね…
最近寒くなってきて夜の授乳で起きるときとかバンザイで寝てるからか手がすごく冷たいです💦 服装はUNIQLOの長袖肌着にレギンス履かせてて、同じ布団で寝てるので私が使ってる薄手の毛布をお腹から下にかけたり、急に冷え…
1歳 寝る時の服装について教えて下さい🙇♀️ 寝る時の室温⇒21〜22度 朝方⇒18〜19度 ①長袖肌着+UNIQLOパジャマ(長袖とズボン) ②①に+してスリーパー ③長袖肌着+UNIQLOキルトパジャマ(長袖とズボン) どの服装にしても、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント