コメント

はじめてのママリ
同感です。
夜泣き早く終わらないかなぁ…

ままり
すごく分かります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感してもらえて嬉しいです😭
夜寝てくれるなら日中なんていくら大変でも良いとさえ思ってしまいます😂- 11月16日
はじめてのママリ
同感です。
夜泣き早く終わらないかなぁ…
ままり
すごく分かります。
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭
夜寝てくれるなら日中なんていくら大変でも良いとさえ思ってしまいます😂
「子育て」に関する質問
【お仕事をされてるママさんに質問です】 現在フル出勤で残業は15時間ほどの環境で働いているのですが、 将来子供が出来たことを考えると在宅ワークなどができる会社に転職した方がいいでしょうか? 実家や親戚も遠く、…
今里帰り中で、4月からハイツに戻ります☺️ 実母が、毎晩のように説教してきます。 帰ってできるのか、 旦那はできるのか、 そのほかいろいろと、、 なぜ応援できないのか、前向きな言葉を言えないのか、 イライラして…
正社員のママさんに質問です! 私は週4のパートをしながら子育てしています。 病院の受付をしているのですが、仕事のミスが多い(しかも自分のミスじゃないと言い張る)お局さんが居たり、接客業なのでいろいろとストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣かないで起きずに寝てくれるだけで、時間の使い方だったり本当変わってきますよね😭
寝かしつけに時間がかかるうえ、寝てもすぐ起きるので日中より夜の方が大変に感じます😹笑
はじめてのママリ
うち酷い夜泣き+ここ4日連続夜中に軟便うんちされててメンタルブレイク中です😇
日中睡眠不足で放心状態😇
この可愛い時期楽しみたいけど、でもタイム風呂敷とかかけて、早く3歳くらいにしたい😭ってずっと思ってます笑