コメント

ぽむみ
メルちゃんの服 2着購入してるなんて、かわいいなぁと思ってしまいました💖

退会ユーザー
元職場の人が酔って
健康食品?みたいな物
100以上頼んでたの思い出しました😂笑
-
タルタルソース♡♡♡
100はすごすぎます😱😱😱笑
最近酔うと色々どうでもよくってしまうのでほんとに気をつけないと、、反省です😣- 11月16日
ぽむみ
メルちゃんの服 2着購入してるなんて、かわいいなぁと思ってしまいました💖
退会ユーザー
元職場の人が酔って
健康食品?みたいな物
100以上頼んでたの思い出しました😂笑
タルタルソース♡♡♡
100はすごすぎます😱😱😱笑
最近酔うと色々どうでもよくってしまうのでほんとに気をつけないと、、反省です😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
今朝気づいてキャンセルしようとしたらもう発送されていました😣
誕生日プレゼントにすることにして隠しておきます、、、
ぽむみ
お子さんが使うなら無駄じゃないですし👀
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます❤️
娘は誕プレりかちゃんの髪クルクルがいいって言ってたのでサービスでメルちゃんの服もつけてみます🥰
ぽむみ
娘さん喜びますね🥰🙌