子育て・グッズ 一才の子供を寝かせ付け中に鼻を思いっきり噛まれました。ガブっと噛む… 一才の子供を寝かせ付け中に鼻を思いっきり噛まれました。 ガブっと噛むのではなくて、引きちぎるかのように引っ張って噛むんです。 上下4本ずつ生えているのでめちゃめちゃ痛かったです。 いつも噛まれた瞬間は無反応にしていて、 噛み終わってから叱っています。 どうすれば噛み癖が無くなるでしょうか? また、どのように言い聞かせればいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 噛み癖 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント カイ 痛いですね💦💦 うちもわざとではないですが寝かしつけ中暴れて頭がふってきて頬や鼻が痛かった時があります😭 痛いー!ってめちゃくちゃいいまくまります😅 ダメだよといい続けるしか無いですよね😩💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 鼻がジンジンして、情けなくて涙が出てきます😢 言い続けるしかないですよね、、毎回かなりキツく言ってるので早くやめてほしいです😞 2時間前
はじめてのママリ🔰
鼻がジンジンして、情けなくて涙が出てきます😢
言い続けるしかないですよね、、毎回かなりキツく言ってるので早くやめてほしいです😞