コメント
カイ
痛いですね💦💦
うちもわざとではないですが寝かしつけ中暴れて頭がふってきて頬や鼻が痛かった時があります😭
痛いー!ってめちゃくちゃいいまくまります😅
ダメだよといい続けるしか無いですよね😩💦
カイ
痛いですね💦💦
うちもわざとではないですが寝かしつけ中暴れて頭がふってきて頬や鼻が痛かった時があります😭
痛いー!ってめちゃくちゃいいまくまります😅
ダメだよといい続けるしか無いですよね😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
子供の習い事で、親的に正直辞めさせたいなと思っている習い事。上手くフェードアウトしたいです。 子供は小1で一年ほど通っている習い事があります。 上手くフェードアウトしたいのですが、子への声かけなどどうしたら…
おはようございます。 4歳の娘に水筒を買いたいんですけど、SKATERのキャラクターの水筒はあまり良くないですか? THERMOSにしたほうがいいよ、とママ友に教えていただいたのですが、皆さんどちらの水筒使われてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻がジンジンして、情けなくて涙が出てきます😢
言い続けるしかないですよね、、毎回かなりキツく言ってるので早くやめてほしいです😞