※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

シングル再婚の話を聞くと、血の繋がらない子どもを育てることに対する疑問があります。男性はその状況を受け入れられるのが不思議です。

経験がないからそう思うだけですかね、別にシングル批判とかではなく疑問です。

シングルで再婚したとかいう話よくありますが、そういう話を聞く度に相手の男の人いくら好きな人の子どもとは言え、血の繋がらない子によく自分のお金使えるな、他の男との子どもなのによく自分の子として育てていこうって思えるなーって感心してます。
逆の立場なら私には絶対無理です😅
いくら旦那の血の繋がった子とは言え、半分は他所の女の血だし、何時どこで母親ヅラされるか分からないし、何より自分の子が1番可愛いから同じように可愛がれる、育てられる自信全くありません😇
世の男性は器が大きいですね、ホント😲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同感です。
そうやって大事にできる男性も、できない男性もいるはずですが、大事にできる人がいること自体がすごいことですよね!

• ママリ

ママリ

そうなんです!!そんな人がいること自体がすごいことですよね😲!!

• 11月16日