手芸に明るい方、教えて下さい🙇♀️フライングタイガーのクロスステッチ…
手芸に明るい方、教えて下さい🙇♀️
フライングタイガーのクロスステッチキットについてです。
このタイプのクロスステッチは、初めと終わりは糸をどうやって留めるのでしょうか?
それが分からず、説明書の同封もないので始められません💦
教えて下さい🙏💦💦
- ももん
コメント
ミク
私は写真のようにやってましたー!
手芸に明るい方、教えて下さい🙇♀️
フライングタイガーのクロスステッチキットについてです。
このタイプのクロスステッチは、初めと終わりは糸をどうやって留めるのでしょうか?
それが分からず、説明書の同封もないので始められません💦
教えて下さい🙏💦💦
ミク
私は写真のようにやってましたー!
「その他の疑問」に関する質問
性行為を見られた可能性があります😭😭😭😭😭😭😭😭 私も小学生3.4年の時にうっすら見たような記憶があって、その時はよくわからなかったけど何かしてるなって思ってました… 寝室は家族みんな同じです。 リビングでしょうとも思…
会社の人と、敬語っていつくらいから、どんなタイミングから辞めますか?😰人とのコミュニケーションが苦手で、年上=敬語になってしまいます。相手から敬語辞めよう!と言われるまで永遠に敬語でいける人間です😑 うまく砕…
編み物久しぶりに始めたんですが、なん目編んだか、減らし目1、細編み3を6回とか頭の中ごっちゃになって上手く行きませんでした。。😭 細編み3回!とかちゃんと考えてるとあれあと何回これ繰り返す?ってなったり。。 頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももん
画像の添付まで、ありがとうございます😭🙏
初めと終わりの玉留めはどうやるのでしょうか…💦
投稿内容に写真添付したのですが、布ではなく完全に穴が空いている木の板でして💦
玉留めできないですよね?
良かったら教えて下さい💦
ミク
玉留めしないです!!
写真のように通したら端を切るだけですね!
ももん
なるほど!そもそも玉留めなしでしたか!!
知ることができて良かったです、画像の手順も参考にさせて頂きます🙇♀️✨
ありがとうございます!