眉アートメイクされた方、何日後くらいから自然になりましたか?🙋♀️また…
眉アートメイクされた方、何日後くらいから自然になりましたか??🙋♀️
また、事前にカウンセリング行ってから施術予約とりましたか??🤔
眉アートのダウンタイム、何日くらい経って違和感なくなったか教えてください♡
サロン差や個人差もあると思いますが、施術後の予定を考えて予約したいので参考にさせてください🙇♀️
ちなみにサロンはメディカルブローを検討してます🙋♀️
カウンセリングだけ行くのではなく初来院で施術しようと思っています、、、🫢
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらい経ってようやく濡らしましたが、その辺にはいい感じになってました👀
なんなら1回目はちょっと薄くなってるところもありました😂
事前にカウンセリングは行ってないです💦
インスタ見漁って、絶対この人!!って人を決めてから行きました🙆♀️
メディカルブローわたしも見てました〜🥹
はじめてのままり
ありがとうございます♡
えっ、濡らすのもNGなんでしたっけ、、!?😨
それはやばいです笑
私もインスタ見て指名しようか迷いましたが、眉毛がまぁまぁフサフサあるのでランク下げていいかなと思ってます…🤔
はじめてのママリ🔰
私は24時間は濡らさないように言われましたが、絶対とれてほしくないので1週間頑張りました😂
といっても、洗顔の時はなるべく濡らさないように注意してワセリンをこれでもかってくらい分厚く塗る感じですが🥹
眉毛しっかりあるならいいと思います!!🙆♀️
私は極限まで剃ってたので😂