まつぼっくり
3歳までおんぶ紐でおんぶして料理してました(^^;)今は手伝いという名の邪魔されながら一緒にご飯作ったり家事すべて邪魔されながらしてます(-言-;)毎日全てごっこ遊びですね。洗い物は水遊びです。洗い直しだし、床を拭く私を見て勘弁してほしいです。るりさんちはこうならないことを祈ってます(>_<)
まつぼっくり
3歳までおんぶ紐でおんぶして料理してました(^^;)今は手伝いという名の邪魔されながら一緒にご飯作ったり家事すべて邪魔されながらしてます(-言-;)毎日全てごっこ遊びですね。洗い物は水遊びです。洗い直しだし、床を拭く私を見て勘弁してほしいです。るりさんちはこうならないことを祈ってます(>_<)
「後追い」に関する質問
明日で1歳5ヶ月なんですが最近日中2人でいると私から離れません。膝に乗ってくるかずっとくっついてて私がちょっと立ち上がっただけで泣き出して後を追って来ます。 これって後追いとはまた違いますか?
やっぱり男の子ってマザコンですか? 上の子女の子、下の子が男の子ですが、 生後7ヶ月、ずっと後ろについてきて、泣いてます 抱っこしないと落ち着かないです 後追いだとは、思うのですが、娘の時はそんなにひどくなく…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント