コメント
咲や
車で頻繁に遊ぶなら車好きですね
興味が無ければそもそも遊ばないです
はじめてのママリ🔰
児童館のようなおもちゃが沢山ある所で車を見つけて持ってくるなら充分車好きかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ではやっぱり車は結構好きなんですね( 'ω')教えて下さりありがとうございます🫶
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
書いてある内容から想像すると、ある程度車が好きなんじゃないかなとは思います😊プレゼントであげたいって事ですかね?普通に喜ぶと思いますよ!
どこからが車大好きと言えるかは、難しい質問ですよね🤣2歳半ともなれば1日中トミカと一緒とか、大人でも図鑑でしか見たことない車の名前が言えるとか、毎日車を見るために工事現場に行くとか、車柄の服しか着ないとか、方向性も色々ですし💦オタクは上には上がいますから(笑)
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントどうしようかなって少し迷ってて💦
一日中一緒とか、特別好きな車はないし、図鑑とかは全然興味がなくて😂いとこが電車の名前をひたすら喋ってるのを見ると、すきの部類には入らないのかなって思ってました…🤔- 2時間前
しょりー
投稿されている文を見る限り、お子様は車大好きなのかなーと思いました🤔
息子が3歳頃からトミカや車に激ハマりしたのですが、おもちゃ屋さんに行って「どれ欲しい?」と聞いたら即トミカや車のおもちゃを指差している感じでした。
十分興味を持っていると思うので、プレゼントしても喜んでもらえる気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
車大好きですかね🥹3歳頃になるともう少し欲しいものとかは言えるようになるのでしょうか?
ちなみにどのようなものをプレゼントされてますか?差し支えなければ教えて下さい- 2時間前
-
しょりー
息子は、義母からトミカのはたらく車が数台入ったセットみたいなものをプレゼントされたのがハマったきっかけでした。
好きな車の形がわりと明確にあったので、「これがいい!」っていってたんだと思います🤔
どのような車に興味があるかにもよりますが、うちはトミカはかなり買いました😂
トミカは細かいパーツが気になるようなら、はじめてトミカという少し大きめのトミカも売っています。
あとは音のなる車や、操作が簡単な室内用のリモコンカーやラジコンもプレゼントしたことがあります。
車の図鑑や絵本などもよく見ていました🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントがきっかけでハマることもあるんですねー!
詳しくありがとうございます。はじめてトミカは聞いたことがなかったので調べてみます🥰音のなる車もあるんですね💦
ハマれば図鑑や絵本もいいなと思いました☺️
色々調べて考えてみます😳- 44分前
🐱ྀི🐱ྀི👻
車好きに入ると思います😍
うちの息子も大好きですよ!最近は軽トラがブームらしいです😅
あとクレーン車がお気に入りみたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん仰るように車好きですかね🤔
軽トラがブームとかあるんですね💕︎
図鑑に乗ってる働くくるまのページは全然興味が無いみたいなんですが、はたらくくるまの砂場のおもちゃを持ってる子がいると遊びたがるんですよね…興味があるのかないのか…🤔- 41分前
はじめてのママリ🔰
興味が無いと遊ばないんですかΣ(゚д゚)それだと好きなんだなと思えました。
ありがとうございます!