子育て・グッズ 特に何が言いたいわけでもないのですが😅生後2ヶ月の娘がいるのですが、… こんにちは。特に何が言いたいわけでもないのですが😅 生後2ヶ月の娘がいるのですが、先日2歳の上の子の手足口病がうつり38度の発熱してしまい入院しました。 幸い元気に退院できたのですが、また上の子が鼻水垂らしていて、私も少し風邪っぽい症状が出てきたのでヒヤヒヤしてます😅 下の子の宿命とはいえ可哀想ですね😢 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 2歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ニマ 私のところも次男の風邪がうつって やっと次男三男治った〜と思っていたら 長男が風邪をひき始めて 今日三男が鼻水がでていてヒヤヒヤしています😵💫 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント