※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方、教えてください!2歳になる娘と父と母でいくなら…

ディズニーに詳しい方、教えてください!
2歳になる娘と父と母でいくならおすすめのホテルどこですか?
あと、冬に2日泊まるのですがシャワーしかない宿でも大丈夫ですか?💦

コメント

茜

今週、新浦安にある三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに宿泊してランドに行ってました。
ランドシーから無料のシャトルバスが出ていて(ベビーカーに乗せたまま乗車できました)、部屋はトイレとバス別で、子ども用アメニティ等事前に申し込んでいれば用意してくれたりと、至れり尽くせりでした。
ロビーにキッズスペースもあるので、2歳のお子さんは楽しめると思います。
少し歩きますが遊具のある公園もあったので、ディズニー行く前後の日で体を動かしたいなどあれば、楽しめると思います。

あと、ビュッフェが他のホテルでは見ないものがあって、個人的にはワクワクしました☺️朝からアサイーボウルをビュッフェで食べられたので笑

子連れあるあるの体調不良で当日キャンセル….ってなってもキャンセル料が取られないプランもありました。