子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月ですコンビのチャイルドシートに座らせたところ体のサイズ… もうすぐ2ヶ月です コンビのチャイルドシートに座らせたところ体のサイズが微妙にあっておらず両側の首サポートをすり抜けて 首カックンというのでしょうか?💦首が横に90度に曲がって寝ていました💦💦(表現が下手ですみません) まるで折れているようで驚きました 問題などでませんでしょうか💦 心配になり質問させていただきました 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ チャイルドシート 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まー 上の子が体格細身で小柄だったこともありカクカクしてました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント