コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
「マタニティブルー」に関する質問
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です。 現在遠方に里帰り中で会えていないため余計心細いのもあると思うんで…
旦那さんのことを信じていたのに 隠し事をされてて 信用できなくなったって方いますか?? マタニティブルーなんですかね😢? 謝られたけど内容よりも隠されたという 事実にショックを受けていて涙が出ます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それ以外に目立った症状はないんですが…やっぱり何かしらの変化が影響するんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンの変化で色んなことが起こるみたいです😭