妊娠・出産 妊娠後期、30週初マタです。最近毎晩何かわからないけど、ソワソワして… 妊娠後期、30週初マタです。 最近毎晩何かわからないけど、ソワソワして不安感があります💦 自分でもどうしてなのかわからず、不安を感じでドキドキしてきます。 普段の体が疲れたときの息切れとは違う動悸?みたいな感じです。 これがマタニティブルーなのでしょうか? みなさんもこのような経験ありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠30週目 マタニティブルー 息切れ 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭 最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント