コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
「息切れ」に関する質問
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
下の子3ヶ月女の子、上の子3歳男の子です。 ほぼワンオペなのですが、下の子が泣いてるとどうしても上の子より優先してしまいます。 よく、泣いててもほっといて上の子ファーストって言いますが泣いてるとずっと泣いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それ以外に目立った症状はないんですが…やっぱり何かしらの変化が影響するんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンの変化で色んなことが起こるみたいです😭