コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に環境の変化で息切れ、動悸がありました😭
最近皮膚科で頭皮が痒いことで行ったら円形脱毛症があり、義母義姉ストレス+妊娠で環境の変化がありマタニティブルーだったのだと知りました🥲
「妊娠30週目」に関する質問
30週ここにきて逆子になってしまった気がします。 ここ数日、胎動をおしり側や膀胱で感じるようになり痛いし辛いです。 ここから逆子は治りますか?体操等試みてますがまだ交換はないようです。 下で蹴られるからか伸びる…
妊娠30週になりました。 先程から下腹部(恥骨のすぐ上あたり)に突っ張るような痛みがあります。 常に痛いわけではなく、歩いたり動いたりすると攣りそうになる感じです… 午前中は上の子を抱っこで支援センターに連れてい…
胎児の大きさについて... 今日の検診で1900gちょいありました。 30w3dです。 グラフからやや出てしまうのではないか...というくらい大きく標準から2週間ほど大きいです。 頭も大きくエコー写真には34wとの記載が... 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それ以外に目立った症状はないんですが…やっぱり何かしらの変化が影響するんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンの変化で色んなことが起こるみたいです😭