妊娠・出産 ベビーナブ?写ってるでしょうか?自分では全然分からないです💦分かる方、… ベビーナブ?写ってるでしょうか?自分では全然分からないです💦 分かる方、なんとなくでも!教えてください🙇♀️ ちなみに13w2dのエコーです。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w2d エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてままり 直感ですが女の子な気が....?✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 女の子、、!!どちらにしても嬉しいですがワクワクしますね💕 直感って仰ってるのにすみません、女の子って思われた理由とかありますか? 1時間前 はじめてままり 私も妊娠時、ベビーナブをママリで見てもらったら 「男の子!!」というコメントが多くて❣️しっぽ?のような物が上に上がってると男の子、平行だと女の子説が濃厚だと聞いて半信半疑でしたが本当に男の子産まれてきました✨笑 たまたまかもしれませんが、私の息子の場合は当たっていたので....! ドキドキですね💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳確かにこのエコーだと全然違って見えますね!詳しく教えてくださってありがとうございます😊楽しみに待とうと思います💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子、、!!どちらにしても嬉しいですがワクワクしますね💕
直感って仰ってるのにすみません、女の子って思われた理由とかありますか?
はじめてままり
私も妊娠時、ベビーナブをママリで見てもらったら
「男の子!!」というコメントが多くて❣️しっぽ?のような物が上に上がってると男の子、平行だと女の子説が濃厚だと聞いて半信半疑でしたが本当に男の子産まれてきました✨笑
たまたまかもしれませんが、私の息子の場合は当たっていたので....!
ドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳確かにこのエコーだと全然違って見えますね!詳しく教えてくださってありがとうございます😊楽しみに待とうと思います💓