コメント
miyabi
7日前だと早い人で着床し出す頃なので、まだ初期症状は出ないかなと…着床痛がある人はいますが🤔
そこから不調が出始める人はいますね。私自身、排卵日から8.9日目から不調が出始めたので💦
せろり
私は生理予定日のちょうど1週間前に着床出血があり、その次の日からいろんな症状が出てきました!
miyabi
7日前だと早い人で着床し出す頃なので、まだ初期症状は出ないかなと…着床痛がある人はいますが🤔
そこから不調が出始める人はいますね。私自身、排卵日から8.9日目から不調が出始めたので💦
せろり
私は生理予定日のちょうど1週間前に着床出血があり、その次の日からいろんな症状が出てきました!
「生理前」に関する質問
生理前でイライラしやすいのに旦那が煽ってきます。 生理前とか関係ないから、俺そうゆうの無理やからとか 生理痛もやし、全然生理について理解してくれません。 育児もほぼワンオペ。 働いてきて疲れてるアピール。 …
寝かしつけについてです。質問ではないかもしれません💦 1歳の息子ですが、生まれてからずっと昼も夜も抱っこで寝かしつけをしていました。セルフねんね出来た方がいいのかなと思いつつ、何となく抱っこで寝かしつけをして…
車の中で息子が30分くらい癇癪おこして 私も生理前で余裕なくてイライラして怒鳴っちゃって そんな自分が大嫌いで許せなくて 家帰ってすぐ洗面所に座り込んで2人で号泣しました それまで泣きながら何かを訴えて怒ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床痛…
微妙にお腹に違和感あります🥹
オナラも多くなったし、ガス溜りも🥲
そうなんですね…、
やはりそれも個人差としか言いようがないですよね…
ありがとうございます🥹