子育て・グッズ 一人っ子で静かな子はいますか?うちは一人っ子ですが、家の中が騒がしくて困っています。性格の問題でしょうか。 一人っ子で静かな子っていますか? うちは一人っ子で一人っ子とは思えないくらい家の中が騒がしいです。 ずーっと喋り倒してて、話し相手は私しかいないのでエンドレスで耳がおかしくなって、両手で耳を塞ぎたくなります。 性格なのかな? 静かすぎるのも心配だけど、うるさすぎもメンタルやられてくる… 最終更新:11月15日 お気に入り 2 一人っ子 ドレス もんぷち(5歳11ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 遊ばせたりテレビ見せたりしなければ、話しかけてきますよね テレビ見せてもですか? 11月15日 もんぷち 1人で遊びながら喋ってて、私を巻き込んできます💦 テレビ見ててもママー!見て〜!です💦 疲れる… 兄弟がいたら喧嘩しながらも一緒に遊んでくれるのだろうか?かなり疲弊してます(^◇^;) 11月15日 花束❁¨̮ なるほどです!それはお疲れ様です😂💦 わたしはもう早くから「ママの忙しいとき」を教えこんでて、そのときに話しかけられようものならキレ気味でいまママ何してる!?の威圧感で抑制してます😂😂😂 それがいいのか悪いのかは家庭によりけりだと思いますが、わたしは楽になりましたね 11月15日
もんぷち
1人で遊びながら喋ってて、私を巻き込んできます💦
テレビ見ててもママー!見て〜!です💦
疲れる…
兄弟がいたら喧嘩しながらも一緒に遊んでくれるのだろうか?かなり疲弊してます(^◇^;)
花束❁¨̮
なるほどです!それはお疲れ様です😂💦
わたしはもう早くから「ママの忙しいとき」を教えこんでて、そのときに話しかけられようものならキレ気味でいまママ何してる!?の威圧感で抑制してます😂😂😂
それがいいのか悪いのかは家庭によりけりだと思いますが、わたしは楽になりましたね