コメント

花束❁¨̮
遊ばせたりテレビ見せたりしなければ、話しかけてきますよね
テレビ見せてもですか?
花束❁¨̮
遊ばせたりテレビ見せたりしなければ、話しかけてきますよね
テレビ見せてもですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の通知表の付け方って渋めなんでしょうか?💦 2年生です! 1年生の時は国語も算数もほとんど100点だったのに、大変良い(A)が一教科3項目のうち1つとかでした🥹 今年は国語は80点ぐらいを取ることもありましたが、…
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
1歳半で夜泣きってまだまだありますよね??産まれたときから夜泣きが落ち着かず、まあいずれ落ち着くから〜と周りから言われて生後3ヶ月、半年、1年と…😂今度1歳半検診ですが次は2歳って言われるんですかね〜😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんぷち
1人で遊びながら喋ってて、私を巻き込んできます💦
テレビ見ててもママー!見て〜!です💦
疲れる…
兄弟がいたら喧嘩しながらも一緒に遊んでくれるのだろうか?かなり疲弊してます(^◇^;)
花束❁¨̮
なるほどです!それはお疲れ様です😂💦
わたしはもう早くから「ママの忙しいとき」を教えこんでて、そのときに話しかけられようものならキレ気味でいまママ何してる!?の威圧感で抑制してます😂😂😂
それがいいのか悪いのかは家庭によりけりだと思いますが、わたしは楽になりましたね