子育て・グッズ 生後3ヶ月 母乳の量明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母で… 生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1日7〜8回の授乳の中で、寝ぼけている時になんとか左も飲ませてます(両方飲めるのは3回あればいい方です) 哺乳瓶拒否のため飲んでくれません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 完母 男の子 母乳量 哺乳瓶拒否 まめた(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳量を測っていましたが、3ヶ月の時は900〜1000でした!(同じく男の子で7、8回です😃) 2時間前 はじめてのママリ🔰 下の子は片方嫌がる子だったので最初に絞ってあげてました🥲(射乳反射が嫌だったのだと思います)私も出が良い方だったので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は片方嫌がる子だったので最初に絞ってあげてました🥲(射乳反射が嫌だったのだと思います)私も出が良い方だったので💦