コメント

みな
我が家はレゴ、マグビルド、ピタゴラス、マグフォーマーありますが全部楽しんで使ってます😄組み立てる系がお好きならいろんな選択肢があると楽しいかもしれません😆
みな
我が家はレゴ、マグビルド、ピタゴラス、マグフォーマーありますが全部楽しんで使ってます😄組み立てる系がお好きならいろんな選択肢があると楽しいかもしれません😆
「おもちゃ」に関する質問
プラレールとトミカってどんな風に収納していますか? うちに、ぐるっとカンカン踏切セットと電車2種類、トミカ15台があります🚃 遊ぶスペースとおもちゃの棚がちょっぴり離れているので持ち運びも考えたいのですが、い…
プリキュアの映画見た方に質問です。 見に行こうと考えているんですが、キラキライトとかの光るおもちゃで応援したりとか出来る感じですか? 来店すると光るブレスレットみたいなの貰えますよね?あれを使って応援ですか…
私が変わってるだけなのかもですが、ママ友のお家に遊びに行った時におもちゃとか散らかってると我が家だけじゃないと思って安心する&次呼ぶ時に凄く綺麗にしなくてもいい安心感(プレッシャーをら感じない)って気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにマグビルド、ピタゴラス、マグフォーマーでおすすめはありますか?
子によって好みも違うと思いますが、全て買うことは難しいので良ければ教えてください!
ちなみにうちの子は4歳です!
みな
マグフォーマーはいろんな形が作れますが、磁力が弱めで崩れやすいのでマグビルドかピタゴラスが個人的には好きです。
どちらボール転がしセットみたいなのを持ってますが、ピタゴラスは一瞬でボール落下します😅でも組み立て簡単です。
マグビルドの方が転がりがゆっくりですが、パーツのはめ込みなどがちょっと複雑?です。間も無く3歳の息子には難しいですが、4歳ならできるかも??口コミなど参考になさってください😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします🙌!!、