コメント

らるるたん
4歳ですが、産まれた時から今まで何度も毎日起きます…🥱
一度も起きず寝てみたいです😪笑
らるるたん
4歳ですが、産まれた時から今まで何度も毎日起きます…🥱
一度も起きず寝てみたいです😪笑
「夜泣き」に関する質問
皆さんのお子様は夜泣きありましたか?? あった方はいつからいつまでだったのか教えて欲しいです🙇♀️ 7ヶ月の息子は生後4ヶ月くらいから夜通し寝るようになりました。 夜8時〜9時に寝て朝は6時半〜7時の間におきます。…
熱は下がったけど今日は夜泣き3回。 毎回マックスの声量で泣かれ 「ママ!ママ!ママがいいー!」って… 寝かせてくれ。もう5日目です。 今日は平熱になったから 保育園行ったけど大丈夫かな😩 午後も仕事頑張ろう😭
暖房っていつ頃消せるんですかね…昨日暖房つけずに寝ようとしたら夜泣きがひどく、まだ毎日夜泣きはあるんですが特にひどく40分泣いたりもぞもぞしたり繰り返してました…仕方なく暖房を入れてみるとその後は寝ていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4歳😨😨😨😨笑
先はまだまだながいですね。。
泣いておきますか?
何で起きるかわかりますか?
らるるたん
うちちょっと敏感すぎるんだと思います😭
友達に聞いたりしても初めて聞くー!って言われるので💦
1時間起きとかな何か言いながら泣くんですよね😮💨
夢見てるんだと😂😂
釣れない釣れなーい😭って多分あつ森の事だなと😂😂笑
後は、痒いって皮膚が弱いので起きたり、喉乾いたとか😂💦笑
ママリ
そうなんですね😭
4歳だともうお話もできるから、何で泣いてるかわかりますね🥰‼️釣れない釣れないは可愛すぎです🤣
はやく朝まで寝れるようになるといいですね🥲🩷
らるるたん
そうなんですよ😂✨
ただ、赤ちゃんの頃はとにかく私の腕に首を置いて寝てると泣かないけど、離れると起きるって感じでしたね😂😂
赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなーとは思ってましたが😭
後2年も経てばこういうのもなくなるのかな〜と思うとラッキーのような寂しいようなです🤭