子育て・グッズ 夜全然寝ない子いますか🥹?夜泣きとまではいかないけど1時間半おきくらい… 夜全然寝ない子いますか🥹? 夜泣きとまではいかないけど 1時間半おきくらいに ヒーンヒーン言ってます🤣😅 はやく朝まで寝てくれないかな〜☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 寝ない ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント らるるたん 4歳ですが、産まれた時から今まで何度も毎日起きます…🥱 一度も起きず寝てみたいです😪笑 2時間前 ママリ🎄 4歳😨😨😨😨笑 先はまだまだながいですね。。 泣いておきますか? 何で起きるかわかりますか? 2時間前 らるるたん うちちょっと敏感すぎるんだと思います😭 友達に聞いたりしても初めて聞くー!って言われるので💦 1時間起きとかな何か言いながら泣くんですよね😮💨 夢見てるんだと😂😂 釣れない釣れなーい😭って多分あつ森の事だなと😂😂笑 後は、痒いって皮膚が弱いので起きたり、喉乾いたとか😂💦笑 2時間前 ママリ🎄 そうなんですね😭 4歳だともうお話もできるから、何で泣いてるかわかりますね🥰‼️釣れない釣れないは可愛すぎです🤣 はやく朝まで寝れるようになるといいですね🥲🩷 2時間前 らるるたん そうなんですよ😂✨ ただ、赤ちゃんの頃はとにかく私の腕に首を置いて寝てると泣かないけど、離れると起きるって感じでしたね😂😂 赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなーとは思ってましたが😭 後2年も経てばこういうのもなくなるのかな〜と思うとラッキーのような寂しいようなです🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎄
4歳😨😨😨😨笑
先はまだまだながいですね。。
泣いておきますか?
何で起きるかわかりますか?
らるるたん
うちちょっと敏感すぎるんだと思います😭
友達に聞いたりしても初めて聞くー!って言われるので💦
1時間起きとかな何か言いながら泣くんですよね😮💨
夢見てるんだと😂😂
釣れない釣れなーい😭って多分あつ森の事だなと😂😂笑
後は、痒いって皮膚が弱いので起きたり、喉乾いたとか😂💦笑
ママリ🎄
そうなんですね😭
4歳だともうお話もできるから、何で泣いてるかわかりますね🥰‼️釣れない釣れないは可愛すぎです🤣
はやく朝まで寝れるようになるといいですね🥲🩷
らるるたん
そうなんですよ😂✨
ただ、赤ちゃんの頃はとにかく私の腕に首を置いて寝てると泣かないけど、離れると起きるって感じでしたね😂😂
赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなーとは思ってましたが😭
後2年も経てばこういうのもなくなるのかな〜と思うとラッキーのような寂しいようなです🤭