コメント
らるるたん
4歳ですが、産まれた時から今まで何度も毎日起きます…🥱
一度も起きず寝てみたいです😪笑
らるるたん
4歳ですが、産まれた時から今まで何度も毎日起きます…🥱
一度も起きず寝てみたいです😪笑
「夜泣き」に関する質問
旦那との関係に疲れてきました。 私は上の子を妊娠してから現在も専業主婦です。 旦那は本業は工務店ですが、副業で飲食系にも手を出していて、更に商工会にも入っていて多忙な人です。 家事はノータッチ、育児はたまに…
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるるたん
うちちょっと敏感すぎるんだと思います😭
友達に聞いたりしても初めて聞くー!って言われるので💦
1時間起きとかな何か言いながら泣くんですよね😮💨
夢見てるんだと😂😂
釣れない釣れなーい😭って多分あつ森の事だなと😂😂笑
後は、痒いって皮膚が弱いので起きたり、喉乾いたとか😂💦笑
らるるたん
そうなんですよ😂✨
ただ、赤ちゃんの頃はとにかく私の腕に首を置いて寝てると泣かないけど、離れると起きるって感じでしたね😂😂
赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなーとは思ってましたが😭
後2年も経てばこういうのもなくなるのかな〜と思うとラッキーのような寂しいようなです🤭
ママリ
4歳😨😨😨😨笑
先はまだまだながいですね。。
泣いておきますか?
何で起きるかわかりますか?
ママリ
そうなんですね😭
4歳だともうお話もできるから、何で泣いてるかわかりますね🥰‼️釣れない釣れないは可愛すぎです🤣
はやく朝まで寝れるようになるといいですね🥲🩷