コメント
ママリ
出産して骨盤歪み、育児などしていくうちに負担もかかってきて痛んでる可能性もあるかなと🥹
ママリ
出産して骨盤歪み、育児などしていくうちに負担もかかってきて痛んでる可能性もあるかなと🥹
「産後」に関する質問
元々低容量ピルを飲んでいて、産後生理不順が復活してしまったので再度飲み始めましたが、ピルを飲んでいるのに1週間以上出血が続くことってありますかね? 量は少なく、だらだらと続いている感じです、、。
ソワソワ期です。よかったら話聞いてください😆 今周期から妊活始めました。ルナルナによる平均生理周期が35日で、今日が生理予定日なんですがまだ生理来ず😳 産後生理周期が延び気味でしたが、直近2回は28日、30日できて…
すごく贅沢なこと言わせてください。(不快な思いさせてしまったらごめんなさい) 娘が生まれてそれだけで感謝だし幸せなことだけど、それでもやっぱり女性として憧れはあって、プロポーズもしてほしかったし結婚式をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ子
それはありえるかもしれません💦上の子の抱っことかで負担はかかってそうです。