コメント
ママリ
出産して骨盤歪み、育児などしていくうちに負担もかかってきて痛んでる可能性もあるかなと🥹
ママリ
出産して骨盤歪み、育児などしていくうちに負担もかかってきて痛んでる可能性もあるかなと🥹
「産後」に関する質問
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
息子を育てている方に父親の影響をお聞きしたいです。夫は話し合いができなかったり、思いやりにかけていたり、言葉遣いもたまに悪くなったり、他責思考だったりと正直あまり見習って欲しくない面が産後顕在化してきまし…
【安産祈願のお守り】 妊娠中にいただいたり購入したりした、安産祈願のお守り 産後どうされていますか? 何となく取っておきたい気持ちもあり、でもお守りは一年でお返しすると聞いたこともあるような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ子
それはありえるかもしれません💦上の子の抱っことかで負担はかかってそうです。