ファッション・コスメ 今日初めて糸リフトとヒアルロン酸入れてきました。ほんとはボトックス… 今日初めて糸リフトとヒアルロン酸入れてきました。 ほんとはボトックスだけのつもりだったんだけど勧められて揺らいでしまい😂 ボトックスだけなら1万くらいなので夫にもサラッと言っていたんですが、今回全部やったら9万くらいかかってしまったので、やったこと言うか迷ってます😂(幸いそんなに腫れてないw) みなさんどうされてますか?笑 ちなみに共働きで一応自分の分のお金です😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 共働き お金 ボトックス はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント わたし 自分のお金なら言わないです😂‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに言う必要ないですよね迷うぐらいならw 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに言う必要ないですよね迷うぐらいならw