生理予定日から2週間経っても来なくて不安です😢生理予定日からズレたと…
生理予定日から2週間経っても来なくて不安です😢
生理予定日からズレたとしてもプラマイ2-3日くらいで収まるのですが、今回11/1予定で15日現在も来てないです....。
ここ半年は大きくズレることも無かったのですが、過去に妊活してた時は1度だけ10日ズレたことがありましたが、なかなか妊娠しなかったので、この約1年は妊活はほぼ諦め状態で、出来たらラッキー!くらいで、する頻度も落ちました。
避妊はしてませんが、中に出すこともしてないので、正直今までしてた時より妊娠の確率は低いんじゃないかなって思ってます。
生理予定日付近は、下腹部痛いな、そろそろ生理だなーくらいで思ってたのですが、あれ?痛いのが無くなったな。ってなり、その後いつもと違うことと言えば、おならが止まらなくなったり、💩がめちゃくちゃ硬い?粘り気?があるような感じで、臭いもめちゃくちゃキツイです....。(犬の💩と同じにおいだー😂😂ってなってます)
あと昨日からめちゃくちゃ暑くて暑くて、今日も仕事中あまりにも暑すぎて汗が出て、周りの人に聞いたら暑くないけど冷房付けようか?💦と心配されるレベルでした。
今週の月曜日に妊娠検査薬は使いましたが反応は特になく、、、、、、,
一体なんなんですかね😭😭😭😭まだ妊娠してる可能性ってあるんですかね😭😭😭😭
色々不安です😥
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママリ🔰
月曜に検査された時って行為からどのくらい経ってますか?
だいたい2週間で反応でますが3週間経ってても反応なければ確実に陰性だと思うので安心していいんじゃないかなと思います 💭
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
3週間はまだ経ってないと思います💦
妊活してた時は印つけてましたが、諦めた今は全くノーマークでして😂