妊娠・出産 あ〜段々と吐き気がしてきた🫠上の子2人ともつわり重くてもういや〜と思… あ〜段々と吐き気がしてきた🫠 上の子2人ともつわり重くて もういや〜と思うのに赤ちゃん可愛くて 欲しくなる😂3人目せめてつわり 軽くありますように、、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント にゃれ 全く同じこと考えてました🤣 あんなにつわりで苦しんだことを、吐き気と共に思い出してきてます🤢 つわり0を経験させてくれーと毎日祈ってます‥笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仲間🥹共に頑張りましょう💪 本当に、、、私の家系はつわり軽いのになぜ私は重いのか😂 つわり無いだけでいくらでも子供産めます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間🥹共に頑張りましょう💪
本当に、、、私の家系はつわり軽いのになぜ私は重いのか😂
つわり無いだけでいくらでも子供産めます😂