妊娠・出産 妊娠した時のおりものって水っぽいと聞くんですが、どんな感じか教えて… 妊娠した時のおりものって水っぽいと聞くんですが、 どんな感じか教えて欲しいです。 生理七日前なのですが体温測ってもないので高温期も分かりません。 娘妊娠していた頃は少しポカポカしていた気がするんですが忘れてしまいました、、、 自分が分からないだけかもですが、症状はない気がします。 なんかガス溜まってるなってお腹が違和感ある気がします。 妊娠してるか早く検査したい… 最終更新:58分前 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠した 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり わたしは病院いって、あれは、初期症状ときがつきました。 すんごい水おりものが...何回かつづきましたよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理見たくドロって出るほどですか? 2時間前 ままり いえ、水のようでした! 一人目はまったくなかったけど。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理見たくドロって出るほどですか?
ままり
いえ、水のようでした!
一人目はまったくなかったけど。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!