妊娠・出産 現在妊娠11週の初産婦です。今日急にお腹がぐるぐる言いだしました。妊… 現在妊娠11週の初産婦です。 今日急にお腹がぐるぐる言いだしました。 妊娠関係なくたまに鳴ってましたが 今日はやけに多い気がします。 あまり気にしなくて良いのでしょうか… 健診はあと1週間です。 出血は一切ありません。 お腹が痛むのは妊娠超初期からずっとです。 ご経験されてる方がいらっしゃったら 教えてください 😭 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠11週目 初産婦 妊娠 妊娠超初期 健診 初産 おちび(7歳) コメント 退会ユーザー 気にすることないと思いますよ( Ö ) 4月30日 おちび 返信ありがとうございます💗 気にしないことにします🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
返信ありがとうございます💗
気にしないことにします🙏