はじめてのママリ🔰
私は上の子完母で1ヶ月で来ました😂
ミク
生理の可能性もありますよ😭
私は2人とも産後1.5ヶ月で始まりました😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時、完母でしたが2ヶ月で生理きましたよ🙄🙄
わらびもち
私も完母でしたが、3人目は3ヶ月で生理再開しました💦なのであり得るとおもいます!!
こんなにあげてるのに?!と悲しかったです、、、
はじめてのママリ🔰
私は上の子完母で1ヶ月で来ました😂
ミク
生理の可能性もありますよ😭
私は2人とも産後1.5ヶ月で始まりました😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時、完母でしたが2ヶ月で生理きましたよ🙄🙄
わらびもち
私も完母でしたが、3人目は3ヶ月で生理再開しました💦なのであり得るとおもいます!!
こんなにあげてるのに?!と悲しかったです、、、
「おりものシート」に関する質問
BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目の…
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント