サプリ・健康 妊娠中から産後にかけて、虫歯がいっぱいできた方いますか?😭なにか影響… 妊娠中から産後にかけて、虫歯がいっぱいできた方いますか?😭 なにか影響あるんですかね??💦 元々よく虫歯はできる方でしたが、ここまでは💦 30代なのに奥歯抜いたり、虫歯が何本もあって、治しては新たに見つかったりと、エンドレスすぎて嫌になってます😭同じような方いらっしゃったら、、、勇気でます😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 妊娠中 ドレス みんはじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も虫歯ができるので、日頃から気をつけているのですが、産後に1箇所、虫歯が見つかりました💦 銀の詰め物をしていたところが虫歯になっていたので、深いところまで進行してました😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント