雑談・つぶやき 息子がお父さんに手紙書いてて、〜かってほしい、みたいなの見えたから… 息子がお父さんに手紙書いてて、〜かってほしい、みたいなの見えたからポケカとかかな?と思ったら、『おとうさん、りんご2つかってほしいよ』って書いてあった(笑) りんご食べたいの?って聞いたら『今が旬って聞いたから』って…どんな会話お友だちとしてるの😂 りんご、明日買おう‼️ 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 りんご みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 純粋すぎる!!!🥺 いつもは安いやつだけど、旬な美味しそうなの買おう!!!笑 8時間前 みう コメントありがとうございます! まさかのりんごでした(笑) おいしそうなの買います‼️😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
まさかのりんごでした(笑)
おいしそうなの買います‼️😆