コメント

はじめてのママリ🔰
検査はされましたか?
私も昨年生理の後、不正出血が続いて受診しました。
私は40歳越えてるので、40歳越えてからの不正出血は子宮体癌の疑いもあると言われて検査しました。検査した翌日には不正出血もピタリと止まり、結果も異常なしでした。
それから暫くは生理も順調でしたが、先月生理来なくて今月来たけど少量で5日で終わりました。
ストレス感じる事が重なっていたのでそれでかなぁ?と思ったり‥🤔
来月の生理の様子を見て受診を考えてます。
はじめてのママリ🔰
検査はされましたか?
私も昨年生理の後、不正出血が続いて受診しました。
私は40歳越えてるので、40歳越えてからの不正出血は子宮体癌の疑いもあると言われて検査しました。検査した翌日には不正出血もピタリと止まり、結果も異常なしでした。
それから暫くは生理も順調でしたが、先月生理来なくて今月来たけど少量で5日で終わりました。
ストレス感じる事が重なっていたのでそれでかなぁ?と思ったり‥🤔
来月の生理の様子を見て受診を考えてます。
「病院」に関する質問
高位破水なのか尿漏れなのか… 病院に連絡してみるべきだと思いますか? 今もうちょっとで起きなきゃって感じでウトウトしてたら、ジュワッと漏らしたような感覚があって急いで起きてトイレに行きました💦 そしたらパンツ…
1歳6ヶ月になる娘がいますが、土曜日から熱が下がりません。 土曜,日曜→39℃ 月曜→38℃ 一回37℃に下がってもまた上がったりで… 鼻水は出ていますが、それ以外の症状は特になく。 食欲も好きな物なら食べます。 機嫌…
タクシー運転手に抱っこされた 今日病院に行くのにタクシーを使ったんです。 運転手は感じの良い人だなぁと思いました。 車内でも子どもに話しかけてくれたり。 そのタクシーは降車時に運転手がわざわざ運転席から降り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます。
昨日に入り出血の方は治りました👍若干下腹部ありますが💦
また来週病院なので聞いて
みようと思います。