子育て・グッズ 幼稚園の園外の習い事が今日は幼稚園内でできないから近くの別の場所で… 幼稚園の園外の習い事が今日は幼稚園内でできないから 近くの別の場所で行われるから送り迎えしたら我が家以 外全員パパだったの平日の昼間14:45なのに😳 びっくり、、、 参観日もパパ率高いし😅 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 パパ はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパがお迎えの人多いですよね〜!最近はシフト制だったり在宅勤務だったりして平日昼間でも幼稚園に行きやすいパパさん多いみたいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 在宅勤務の方も多いですもんね😊 前からパパさん多かったですが今日は我が家以外全員だったのでびっくりしました🤣 2時間前 猫LOVE うちの旦那も行事は有給とってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在宅勤務の方も多いですもんね😊
前からパパさん多かったですが今日は我が家以外全員だったのでびっくりしました🤣