子供が3人以上いる方に質問です。チャイルドシートやジュニアシートを助手席と3列目のどちらに取り付けていますか。次女と新生児を2列目に乗せる予定ですが、長女をどちらにするか悩んでいます。2列目はISOFIX対応ですが、助手席と3列目はシートベルトのみです。おすすめのジュニアシートがあれば教えてください。
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、
チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか?
次女と次生まれてくる子を2列目に
長女をどっちに乗せるかで悩んでます...
2列目はISOFIX対応ですが
助手席と3列目はシートベルトのみなので
オススメのジュニアシートもあれば教えてくださいm(_ _)m
- 三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)

退会ユーザー
答えになってなくて申し訳ないですが
私もいま全く同じ悩みをかかえてます🫠

からあげ
同じく悩んでいて、長女は1人で三列目にしようかなと思ってます🥲
三列目の長女はアップリカの3歳〜のシートベルト固定のチャイルドシート購入しました!

はじめてのママリ🔰
ジョイーのこちらを3列目につけています、こちらはシートベルトで固定のものなので3列目、助手席にもつけれるものです😊
先日、楽天で買ったばかりなのでまだ取り扱いはあると思います🤔
取り付けも簡単で、長女曰く乗り心地も良いらしく
我が家の今にはこちらがピッタリで、親子で気に入っています。
コメント