サプリ・健康 季節の変わり目に体調が悪くなる方はいますか?暖かい日と寒い日が交互に来ると、息苦しさやだるさを感じます。特に不安障害があるため、困っています。 天気の変動等で体調悪くなる方いますか?💦 毎回ではないのですが 季節の変わり目とかに暖かい日、寒い日とかが交互にきたり 快晴、曇りが交互にきたりすると 息苦しくなったり、なんかだるいなぁと感じます🥲 不安障害ぽいのもあるので感じやすいのか 本当に季節の変わり目付近にこうなりやすく困ってます🫠 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 体 うなり ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります💦 自律神経が乱れるんだと思います💦 私は特に夏〜秋〜冬の変わり目に体調崩します😅 その時は安定剤もらって飲んでいます! 11月15日 ママリ 自律神経が乱れてるってことなんですかね🥲 わかります...! 今年は夏からの急な気温変化ですごいやられてます..🫨💦 差し支えなければ教えていただきたいのですが... 安定剤は内科を受診されましたか?? 飲んでて効果はありますか?🥲 11月15日
ママリ
自律神経が乱れてるってことなんですかね🥲
わかります...!
今年は夏からの急な気温変化ですごいやられてます..🫨💦
差し支えなければ教えていただきたいのですが...
安定剤は内科を受診されましたか??
飲んでて効果はありますか?🥲