コメント
はるこ
育休中に妊娠しました🙋♀️
つわりがひどく、ずっと寝ていたかったので本当に最低限の育児だけしていました。
お散歩はもちろんほぼ外出せず、家の中でも十分に遊んであげられず💦
ママ寝るから一緒に寝よう〜とお昼寝させる時間が多かったです😣
めちゃくちゃ罪悪感ありますよね😭
動ける時に遊んであげる、触れ合いを多めにする、感謝の気持ちを伝える…などできることをして罪悪感を紛らわせてました😂
ママが遊べない分、パパに遊んでもらってました🙌
はるこ
育休中に妊娠しました🙋♀️
つわりがひどく、ずっと寝ていたかったので本当に最低限の育児だけしていました。
お散歩はもちろんほぼ外出せず、家の中でも十分に遊んであげられず💦
ママ寝るから一緒に寝よう〜とお昼寝させる時間が多かったです😣
めちゃくちゃ罪悪感ありますよね😭
動ける時に遊んであげる、触れ合いを多めにする、感謝の気持ちを伝える…などできることをして罪悪感を紛らわせてました😂
ママが遊べない分、パパに遊んでもらってました🙌
「妊娠中」に関する質問
1年生では学童行かなかったけど、 2年生から学童行くお子さんとかいますか?🤔 うちは今年から新1年生なのですが私が今妊娠中なこともあり産休育休もあるので、 今年は家にも居れるし学童に入れるのはやめました。 です…
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
貯金どのくらいですか?賃貸か持ち家も含めて教えて欲しいです。20歳で1歳の子供と現在妊娠中です。旦那も同い年で正直旦那の収入だけでは貯金はできません。子供が何歳くらいまで何円貯金あったらいいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感です💦
最近はずっと私にくっついて離れず本当に申し訳ないし旦那も出張が多くてほぼワンオペなので甘えて来た時にはちゃんと甘えさせてあげたいと思います。