※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのおしり拭き教えてください✨️ピジョン→今、エリエールのおしり…

おすすめのおしり拭き教えてください✨️

ピジョン→今、エリエールのおしり拭きを使っているのですがもっと水分量多いものがあればいいな〜と思っています😊

コメント

はじめてのままり

コストコのやつおすすめです!

ママリ

パンパースのおしりふきが好きです🥳
程よい厚みと凸凹が💩汚れもしっかり取ってくれてる感じがして良かったです✨

後はコストコのおしりふきも蓋が既に付いていたり大容量で大判なので使いやすかったです🌟

にゃんぴー

アカチャンホンポの厚手のが好きです☺

ママリ

持ち運び用はアカチャンホンポの99%水の厚手タイプで、家で使う用はコストコのお尻拭きが、オススメです😳✨

どちらも水分たっぷりで拭きやすいです☺️

ひー

Moonyやわらか厚手が気に入ってます!

さー🐻

普段はムーニーを使ってますが、水分量はコストコの方が多いと思います!

ブッチ

レックの厚手のおしり拭きがすごく良かったですが、売り切れのタイミングで買えず、今はムーニーの厚手使ってますがなかなかいいです☺️

はじめてのママリ🔰

パンパースはだいちシリーズのお尻拭きとても良いです🙆
エリエール使ったことがないので更に多いかはわかりませんが、かなり水分量多いですよ✨

せいちゃんまま⭐

アカチャンホンポのやついいですよ〜🥹🤍

はじめてのママリ🔰

皆さん教えていただきありがとうございます😊
コストコとアカチャンホンポ人気ですね!💕︎どちらも使ったことないので次にどちらか使ってみたいと思います!