※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フロントガラスに1センチのヒビができました。安く修理した経験のある方、どこで修理したかと費用を教えてください。

飛び石で1センチくらいのヒビがフロントガラスにつきました😭
同じ経験ある方で安く修理できたよ、って方どこで修理しましたか??またおいくらくらいでしたか😭

コメント

🐥

つい先日、ワイパー交換の際にどかーんとやってしまい、フロントガラス全とっかえしました🥲ここ2年で2回目(1回目は飛び石で保険使って手出し五万)ガラス屋さんにお願いしましたが、ディーラーとかで新品じゃなくてリビルド品の相談してみるのもありですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険使っても手出し結構あるんですね😭
    先月納車したばかりなのに辛いです😖

• 11月15日
  • 🐥

🐥

それは心苦しいですね🥲500円玉くらいの大きさならリペアでいけるのでガラス屋さんに聞いて見て下さい🥺ただヒビが広がっていく場合もあるので気をつけて下さい😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

フロントガラスのどの部分かにもよりますが、リペアだけで済むなら数千円でできます。
ディーラーでやると高いので、私はガラス会社?みたいなところでお願いしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右下端らへんです😭
    リペアで済めば良いのですが、、先月納車したばっかりなのに辛いです😭
    少しいけば自動車ガラス屋さんがあるので明日電話してみようと思います!!

• 11月15日