雑談・つぶやき 2歳5ヶ月の男の子なんですけど、いまだに哺乳瓶が外せれません💦 2歳5ヶ月の男の子なんですけど、いまだに哺乳瓶が外せれません💦 最終更新:32分前 お気に入り 1 哺乳瓶 男の子 2歳5ヶ月 ゅー(2歳5ヶ月) コメント あんちゃん 回答じゃなくてすいません🙇♀️ 息子さんは哺乳瓶でお茶とかを飲んでるってことですか🥺? 2時間前 ゅー お茶も水も飲まないんです。 果汁100%のアップルジュースを飲んでます😅 1時間前 あんちゃん リンゴジュースだけ哺乳瓶で飲むってことですかね🥺?普段は哺乳瓶以外でお茶やお水は飲めていますか? リンゴジュースなら1日に何回も多分飲まないですよね🤔? 哺乳瓶の乳首に穴開けて、壊れちゃったんだ、使えないって言って捨てるのはどうですか🥺? 1時間前 ゅー 哺乳瓶以外で嫌がって飲んでくれません。 何回もは飲まないですょ〜 なるほどですね🤔 1時間前 あんちゃん 大変だとは思いますが、とりあえず新しい哺乳瓶の乳首は使えないようにする、新しいものも買わないをママが徹底するしかないかなと思います🥺うまくいきますように☺️ 1時間前 ゅー ありがとうごさいました😊 頑張ってみますね😌 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅー
お茶も水も飲まないんです。
果汁100%のアップルジュースを飲んでます😅
あんちゃん
リンゴジュースだけ哺乳瓶で飲むってことですかね🥺?普段は哺乳瓶以外でお茶やお水は飲めていますか?
リンゴジュースなら1日に何回も多分飲まないですよね🤔?
哺乳瓶の乳首に穴開けて、壊れちゃったんだ、使えないって言って捨てるのはどうですか🥺?
ゅー
哺乳瓶以外で嫌がって飲んでくれません。
何回もは飲まないですょ〜
なるほどですね🤔
あんちゃん
大変だとは思いますが、とりあえず新しい哺乳瓶の乳首は使えないようにする、新しいものも買わないをママが徹底するしかないかなと思います🥺うまくいきますように☺️
ゅー
ありがとうごさいました😊
頑張ってみますね😌