ちゃ
絶賛推し活中ですが大きめトートはいくつあっても嬉しいです💗
ママリ
わたしも推しがいる推し活人間ですが、大きめのトートバッグはデザインの好みや使い勝手などあると思うので小さめのお買い物バッグとかのほうが日常的に使えて嬉しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
推し活の対象にもよるかもです🤔
私はジャニオタなのでうちわの入るトートはとても助かります笑
ちゃ
絶賛推し活中ですが大きめトートはいくつあっても嬉しいです💗
ママリ
わたしも推しがいる推し活人間ですが、大きめのトートバッグはデザインの好みや使い勝手などあると思うので小さめのお買い物バッグとかのほうが日常的に使えて嬉しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
推し活の対象にもよるかもです🤔
私はジャニオタなのでうちわの入るトートはとても助かります笑
「バッグ」に関する質問
子どもの持ち物、キャラクター揃えてますか?💦 うちは持ち物ほとんどキャラ物ですが、全部バラバラです😂 園バッグ→パウパト 園タオル→やさいさん 園コップ、コップ袋→おさるのジョージ お弁当箱→ミッキー お箸セット→ミ…
葬儀の際のバッグはどのようなタイプを使っていますか? 基本的なマナーとしては小さめのハンドバッグだと思いますが、子供がいてハンドバッグは現実的に無理だなと思っています。抱っこしたり手を繋いだりするので。 1番…
普段使いのバッグ置き場に悩んでいます💦 リビングにバッグ置き場がある方、どの辺にどんなふうに置いてるか教えてくれませんか?? 棚や何か置くためのものを使ってる方はどんなものを使ってるかも教えていただけると嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント