コメント
はじめてのママリ🔰
5年前からずっと出てます🤣
1人目の妊娠中に出来て、最初は戻ってたんですがいつやらか戻ってくれなくなりました(笑)
痛みや出欠がある場合、私のようにずっと出てて邪魔だなーと思うなら病院で治療された方がいいと思います!
私はいま妊娠中なので、産後絶対治療しようと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
5年前からずっと出てます🤣
1人目の妊娠中に出来て、最初は戻ってたんですがいつやらか戻ってくれなくなりました(笑)
痛みや出欠がある場合、私のようにずっと出てて邪魔だなーと思うなら病院で治療された方がいいと思います!
私はいま妊娠中なので、産後絶対治療しようと思ってます🥹
「体」に関する質問
紙タバコ吸ってる人ってなんであんなに身体ににおいまとうんですかね💦 臭すぎるー🥲 朝から会社の事務所入った瞬間タバコ臭くて吐き気😨 今まで会社の人でタバコ吸ってる人いなくて最近入った人だけタバコ吸うんですけど、…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
出産して退院後 赤ちゃんは1ヶ月外に出さないですが ママは出てましたか? 散歩程度は上の子としたいなと思うのですが 退院してすぐでもママの体調がよければいいですか? 1人目はあまり外に出た記憶がないですが 今回夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😂
出産した後はずっと出てて痛くてでも今は基本引っ込んだままなので全然気にならないんですが😅
とりあえず放置でいいですかね😂