すごく悩んでる話でリアルでなかなか言いにくいのでここで質問させてく…
すごく悩んでる話でリアルでなかなか言いにくいのでここで質問させてください。セックスレスの話です。
みなさん夫婦の営みってどのくらいされてますか?
私はここ何ヶ月かは子供を寝かしつけしてる時にそのまま寝落ちしてしまってだいぶご無沙汰です。
旦那が帰ってくるのも21時過ぎであまり休みもなく…
そして私は体力がなくて夕方までのパートとワンオペで寝かしつけ中に疲れて寝てしまいます。
旦那から他所は仲良いよ、元気だよと言われてそれは分かるのですが自分にその余裕がありません。旦那のことはもちろん好きです。
どうしたらいいのでしょうか?寝室が子供も一緒だからよけいダメなのでしょうか?レスを解消したいと思ってます。解消された方どのような工夫をされましたか?
よければ教えてください。お願いします。
- はじめてのママリ🔰
しーちゃん
私も前いつしたか記憶ないくらいです😂💦主人がしたがってますが、私がスルーしちゃってます、、
夜寝落ちしちゃいますよね。
文面からして、ご主人もその気なのかな?と思いました。
私たちは、3階建てに住んでいて、3階に寝室で、子供寝てるのでするとしたら2階のリビングですかね。
案外普通に久しぶりにしたいけどどうかな?みたいなかんじはどうですか?
はじめてのママリ🔰
子ども預けて1日デート(生活用品以外のウキウキする系のショッピングとか映画館とか)みたいなのしてたら、自分はその気になってくることあります🙇
普段は、「子どもを注意するときの圧強めな言動」や「トイレ行くからちょっと見てて」みたいな押し付け合い?笑があります😅
夫婦だけだと、お互い初心に戻って穏やかなコンディションになりますね笑 お互いに気をつかうシーンもやたら増えるし😆
わたしは雰囲気重視派なので、特別な日を作らないと気分が乗らないかも知れません🥹それにガツガツするような歳でもないから、年齢相応に落ち着いて適度にしたい、というのもあります(アラフォーです)。
日々の生活の中で無理やり営みするのは私も疲れます😱適度に、デート日など作られてはどうでしょうか☺️✨
𖠋𖠋𖠋
週1.2回です☺️
寝落ちはよくします!
主人の帰宅が早くて20時30分で基本23時なので私は一度子供達と21時に寝てアラームかけてます。
主人は毎日したい派、私は月数回で十分、ちょっと歩み寄っての週1.2回です。
今日なら寝ないかもって日やどうしてもそろそろしたいって日があればお互いに子供達を寝かす前にLINEや直接今日どう?って一言話してます🙋♀️
うるとらまん
寝落ちはして、目覚まし1時間くらいでかけて起きるのはどうですか?
子どもも熟睡してると軽く鳴っても起きないと思います👍
やっぱりクタクタに疲れてるとしんどいので、子どもと少し寝て、起きて、その後旦那様と二人の時間過ごされるとか😌
はじめてのママリ🔰
うちももう多分お互いめんどくさくて、回数的には年2〜3回とかかもしれません😹
寝かしつけ後の1人時間が快適すぎて邪魔されたくないし、営みのメニューも毎回同じで飽きるしこのくらいで全然いいです😇
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいしてなかったら、夫に風俗行かれて、そこから予定が合えばしてます…🥲
ご主人のお休みが少ないとのことですが、休みの前日は必ずするとか◯曜日は必ずするとか決めたらママリさんもこの日だけは起きてようってなるかなと思いました🥺
コメント