※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

10週4日つわりまだ終わらず24時間ずっと気持ち悪いです。もういやだ。吐…

10週4日
つわりまだ終わらず
24時間ずっと気持ち悪いです。
もういやだ。
吐かなくてもえずいたり
とにかく元気な時間がないです。

仕事にもならないので
1か月の休職をしています。

つらい。

コメント

ぬた。

つわりやばいですよね、、私は今月末で退職することにしました、、
今日は有給で休んでますがベッドで横たわってます😭乗り越えましょう、、、

• なな

なな

ベットに横たわって1日1日過ぎていくのをただ待つしかできないですよね🥲ほんとに辛いです。頑張りましょうね😭

• 2時間前
るる

明日で10週ですが同じくつわりキツくてビタミンb6のサプリも効き目無くて吐きすぎて喉ヒリヒリです😭終わりが見えなくて精神的にも病みますよね。

こんなんで仕事できないので休んで当たり前です😭私も有給消化中です😭

• なな

なな

吐き悪阻しんどいですよね。😭
    上の子もいるしずっと横になってるっていうのもなかなか難しいし🥲一人目と二人目でつわり違いますか??

• 2時間前
  • るる

るる

1人目の時は履きつわりでしたが酷かったのは3日くらいですぐつわり終わりました!!2人目は食べつわりだったので全然楽で、産休入るまでデスクワーク続けてました💐

3人目の今が一番ひどいです😭食べても食べなくで気持ち悪いし、お風呂とかの湯気でもかなり気持ち悪くなってしまいます💦

• 1時間前