コメント
ぬた。
つわりやばいですよね、、私は今月末で退職することにしました、、
今日は有給で休んでますがベッドで横たわってます😭乗り越えましょう、、、
るる
明日で10週ですが同じくつわりキツくてビタミンb6のサプリも効き目無くて吐きすぎて喉ヒリヒリです😭終わりが見えなくて精神的にも病みますよね。
こんなんで仕事できないので休んで当たり前です😭私も有給消化中です😭
-
なな
吐き悪阻しんどいですよね。😭
上の子もいるしずっと横になってるっていうのもなかなか難しいし🥲一人目と二人目でつわり違いますか??- 2時間前
-
るる
1人目の時は履きつわりでしたが酷かったのは3日くらいですぐつわり終わりました!!2人目は食べつわりだったので全然楽で、産休入るまでデスクワーク続けてました💐
3人目の今が一番ひどいです😭食べても食べなくで気持ち悪いし、お風呂とかの湯気でもかなり気持ち悪くなってしまいます💦- 1時間前
なな
ベットに横たわって1日1日過ぎていくのをただ待つしかできないですよね🥲ほんとに辛いです。頑張りましょうね😭