子育て・グッズ 生後5ヶ月の冬の服装5ヶ月になる息子の服装について。トップスはボディ… 生後5ヶ月の冬の服装 5ヶ月になる息子の服装について。トップスはボディ肌着に足が出るロンパースなどで対応しているのですが、ボトムスは何が良いのかわかりません…一応マチがついてるスパッツを2着ほど購入しました。 冬の時期はどんなボトムスを履くものなのでしょうか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 息子 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GAPのクマさんタイツ履かせたりしてました! うちの子は暑がりだったので普通に足先が出るタイプのタイツやレギンスなども履かせてました😽 11月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント