妊娠・出産 今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわ… 今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリギリまで張り止めのんでたので、先生によって考え方が違うのですかね… 個人的には38週で予定帝王切開なので、 37週までは飲みたいなぁって思ってました… 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠36週目 妊娠37週目 妊娠38週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 予定帝王切開 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も36周まで飲んでいてそれ以降は飲まないでねと言われました! リスクの説明はなかったのですがもういつ産まれてもいいから飲まなくていいよって言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみになんですが、 予定帝王切開でしたか?? 何週目で赤ちゃんうまれましたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみになんですが、
予定帝王切開でしたか??
何週目で赤ちゃんうまれましたか??