子育て・グッズ ベビーフードのパン粥風?を食べさせたら食パン、小麦は大丈夫とみなして… ベビーフードのパン粥風?を食べさせたら 食パン、小麦は大丈夫とみなしていいんでしょうか?💦 3回位食べさせてて特に吐いたり下痢などないです! うどんがまだで昼の2回食に食べさせようかなって 思ってるんですけど、午前中の病院あいてる時間に あげるほうがいいんでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ベビーフード 夫 うどん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン粥食べられていたら大丈夫かもしれないですが、私は初めての食材は万が一何があっても病院へ走れる時間にあげていました🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 うどんは初めてなのでやっぱり午前中にあげようと思います😌 コメントありがとうございます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんは初めてなのでやっぱり午前中にあげようと思います😌
コメントありがとうございます🫶