ポケモンカードのアプリやってる方に質問です。ショップ交換所の毎月更…
ポケモンカードのアプリやってる方に質問です。
ショップ交換所の毎月更新って書いてない砂時計は10回交換したらずっとそのまま0/10って感じなんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
私も気になってます。
アプリ公開されてすぐに交換して、月をまたぎましたが復活はしてないですね。
交換個数的にお得な感じなので、初回限定なのかなぁ…なんて思ってます。
復活してほしいですよね😂
ポケモンカードのアプリやってる方に質問です。
ショップ交換所の毎月更新って書いてない砂時計は10回交換したらずっとそのまま0/10って感じなんでしょうか🤔
ママリ
私も気になってます。
アプリ公開されてすぐに交換して、月をまたぎましたが復活はしてないですね。
交換個数的にお得な感じなので、初回限定なのかなぁ…なんて思ってます。
復活してほしいですよね😂
「アプリ」に関する質問
ディズニーのチケットを旅行会社で購入して、アプリに取り込みたいです。 私と旦那1枚ずつ、子供1枚の計3枚購入しました。 私のアプリで全員分取り込んで、入園するときも私のスマホで見せようと思うのですが… アプリのグ…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。じゃあ復活しないのかもですね。ありがとうございます😊